| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 17.10.2020


Эфир передачи от 17 октября 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 17.10.2020 фотоС каждым сезоном испытания для участников становятся все сложнее и сложнее. Нужно отметить, что экстрасенсы даже не догадываются о том, с какими трудностями им придется столкнуться. Однако сами ведущие уверены, что чем сложнее, тем проще узнать, кто же на самом деле наделен экстрасенсорными способностями. Ну что же, предлагаем вам сегодня познакомиться с новым заданием для наших участников.

На проект обратились жители небольшого посёлка, которые очень сильно боятся одного дома. Ночью оттуда слышатся какие-то голоса, а также бывает включен свет. Вот только люди знают, что в этот дом никто не заходит, поэтому уверены, что там живет нечисть. Мужчина рассказал, что в одной из комнат находится обычное на первый взгляд зеркало. Однако с ним связано очень много тайн и легенд. Сегодня экстрасенсам нужно понять, кто смотрелся в это зеркало, а также, почему местные жители боятся дома, из которого оно было принесено.

Когда же ведущие посмотрели внимательно на этот атрибут, то поняли, что далеко не каждый сможет справиться с этим испытанием. Все дело в том, что раньше такие зеркала висели во всех домах. Ни для кого не секрет, что зеркало является проводником в мир мертвых, а также может рассказать о прошлом и будущем человека, который в него смотрелся. Когда экстрасенсы услышали задание, то были чуть-чуть в шоке.

Некоторые не стали скрывать того, что придется потратить много сил и энергии, ведь работать с зеркалами не так уж и просто. Но нашлись и те, которые с радостью готовы были приступить к работе. За несколько минут до начала испытания один из экстрасенсов отказался проходить его. Но почему? И что с этим зеркалом не так? Узнаем очень скоро:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два