| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 17.03.2018


Эфир передачи от 17 марта 2018 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 17.03.2018 фотоЭкстрасенсы посетят ту, которую считали лучшим целителем. Что увидят экстрасенсы на могиле Джуны Давиташвили и смогут ли приоткрыть тайну ее смерти? Ведь, как известно, точную дату ее смерти не смог назвать никто. Но сначала немного о самих экстрасенсах, которые подошли к этому этапу.
Казахские ясновидящие Жан и Дана Алибековы. Всегда работают вместе и дополняют друг друга. Жану было около 5 лет, когда родители оставили на него годовалую Дану. Старший брат помогал ей во сем и даже со школьными уроками. Они уверены, что с тех пор стали одним существом. Они выработали свой собственный язык. Его не поймут ни обычные казахи, ни кто-либо еще. Так еще в детстве они решили скрывать от всех суть своих бесед. Основные решения всегда принимает брат, но иногда Дана все же берет ответственность на себя, отступая от правил.

Марина Зуева приехала из Португалии она уверяет, что родилась ведьмой и перерождается каждый раз в новом теле. О звуках, которые она издает во время испытаний, Марина говорит просто, таким образом она входит в себя и пробуждает свое внутреннее «Я». Хотя со стороны это выглядит пугающе, наблюдатели считают, что это кто-то вселился в Марину. Как бы там ни было, кто-то внутри португальской ведьмы помогает ей видеть даже сквозь стены.

Александр Кинжинов, гадальщик-поисковик из Саратовской области. Каждый раз на испытаниях использует карты. Рассказывает, что раньше читал обычные значения карт. Сегодня для него даже не важно какие карты будут в руках, для него они всего лишь проводники. Только увидев выпавшие карты, Александр начинает читать историю, как будто из книги, и происходит это само собой.

Соня Егорова свой дар получила от отца. При жизни он увлекался разными мистическими учениями и где-то ошибся. Соня уверена, что он совершил неправильный ритуал из-за чего, не болея, очень быстро ушел из жизни. Соня уверена, что людям, которые ищут ее помощи она должна помогать, не выбирая слов и не боясь травмировать. Только так, говоря все прямо в лицо, можно помочь человеку.

Самый удивительный экстрасенс сезона – Иван Шабанов. Одно его появление на съемочной площадке сразу пробуждает всех и приводит в шок.

Константин Гецати – единственный за все сезоны практикующий врач. Во время испытаний он видит не только духовные, но и физические недуги людей. В то же время он четко разделяет врачебную практику и экстрасенсорную и не дает медицинских советов. Провидец уверен, что в случае победы в «Битве» лично для него в жизни ничего не изменится.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два