| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 16.06.2019


Эфир передачи от 16 июня 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 16.06.05.2018 фотоПредлагаем вам сегодня вспомнить финал семнадцатого сезона. В нем осталось четыре сильнейших экстрасенса – Сами Даши, Надежда Шевченко, Мэрилин Керро и питерская ведьма Дарья. Надежды Шевченко в своей работе использует лишь свечи. На протяжении всего сезона экстрасенс шокировала не только скептиков, но и телезрителей своими предсказаниями. Наверное, именно поэтому она оказалась в финале. Что же касается Свами Даши, то он при помощи медитации может узнать всю правду.

В своем интервью Даши говорил о том, что многие годы пробыл в Индии. Именно там он научился «открывать» свой разум. Во время медитации экстрасенс использует различные техники, дабы войти в это состояние. А вот Дарья питается чужой энергией. Она не скрывает того, что люди ей сами помогают узнать всю правду. Уже третий сезон подряд мы видим Мэрилин Керро. Экстрасенс не скрывает того, что хочет наконец-то выиграть. Может в этом сезоне у нее получится это сделать? Узнаем очень скоро.

А пока что экстрасенсы должны пройти нелегкое испытание. Им нужно отыскать человека в непростом доме. Ходят слухи о том, что именно там живут призраки. Во втором же испытании экстрасенсы встретятся с женщиной, которая потеряла своего сына. На протяжении многих лет она не может понять, как на самом деле погиб ее ребенок. Четырнадцатилетнего мальчика нашли мертвым на козырьке дома. На данный момент женщина до сих пор не знает причины, от чего умер ее ребенок. Редакторам программы убитая горем мать рассказала о том, что сын был душой компании. Его любили многие, поскольку он всегда защищал слабых и помогал своим друзьям. В версию о самоубийстве мать не верит. Но кто тогда мог расправиться с молодым парнем? И смогут ли экстрасенсы увидеть то, что на самом деле произошло в тот роковой день.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два