| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 16.06.2018


Эфир передачи от 16 июня 2018 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 16.06.2018 фотоВ очередную осень начался очередной сезон проекта. Те, кто хотят называться лучшими экстрасенсами, приходят на кастинги и проходят многочисленные отборочные испытания. Сегодня мы покажем один из этапов отбора участников.

Опушка лесного массива. Москва. Если смотреть с высоты птичьего полета, картина выглядит вполне умиротворяющей, но под этими кронами деревьев собрались экстрасенсы не только из России, и некоторые уже сейчас готовы показать свою силу.

Посчитали нужным участвовать именно в нынешнем сезоне претенденты из России, Украины, Белоруссии, Израиля, Великобритании, Казахстана и Германии. Все они считают себя лучшими и хотят победить. Но кому же улыбнется удача?

Похоже, первая битва началась уже под сенью этих деревьев. Одна девушка предлагает навести порчу на любого желающего, чтобы доказать свою силу. Но другая участница делает не менее громкое заявление. Она требует, чтобы порчу на смерть навели именно на нее и именно сейчас при всех.

Мы не знаем, чем бы закончилась эта история, но на поляне появилась целая стая ведьм, которые буквально прилетели сюда. Среди них есть уже хорошо нам знакомые лица Натальи Бантеевой и Татьяны Лариной. Здесь они не для участия в очередном сезоне. Питерские ведьмы приехали поддержать свою ученицу, которой, как считает известная теперь наставница Наталья Бантеева, рановато принимать участие в проекте. Какие же еще сюрпризы готовит этот сезон?

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два