| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 16.05.2020


Эфир передачи от 16 мая 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 16.05.2020 фотоПрактически все экстрасенсы говорят о том, что они намного лучше могут чувствовать, нежели другие люди. И вот сегодня мы в этом убедимся личном. Экстрасенсам нужно будет понять, кто из участников испытания приходится Светлане родным человеком. В участие примут три девушки и три парня. Они отличаются друг от друга не только внешне, но и внутренне. У каждого разные увлечения, а также своя вера. Получится ли у экстрасенсов понять, кто же у Светланы – сын или дочь?

Когда же ведущие узнали, какое будет испытание, то они для чистоты эксперимента решили сами угадать. Ведущий сначала хотел по носу понять, кто схож со Светланой, а после стал искать по ушам. Но, к сожалению, и такие поиски не увенчались успехом. Первыми на площадку вышли Дан и Жана. Они отметили, что со своими родителями в прекрасных отношениях и часто встречаются с ними. Когда же Дана подошла к первой девушке, то она заявила о том, что у нее погибла мать. Причем роковую роль в ее жизни сыграл алкоголь. Подойдя ближе к кучерявому парню – неформалу Дан увидел, что он тоже недавно потерял близкого человека. Экстрасенсы решили, что сын Светланы Виктор, но они ошиблись.

Когда же брат с сестрой ушли, то Светлана рассказала, что раньше ее сын был другим. Он был послушным и ответственным. Допоздна парень не гулял и всегда помогал по дому. Однако после развода все изменилось. Парень начал бить себе татуировки на теле, а также отдал предпочтение неформальному стиле в одежде. В его социальных сетях даже появились странные фотографии, и Светлана переживать, что с Арсением что-то не так. Когда же женщина узнала, что ее бывший муж покончил жизнь самоубийством, то она испугалась за сына. Арсению Светлана сменила имя и фамилию, чтобы он не пошел по стопам отца.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два