| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 16.02.2019


Эфир передачи от 16 февраля 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 16.02.2019 фотоДавайте сегодня познакомимся поближе с экстрасенсами девятнадцатого сезона. Вокруг многих участников ходили различные слухи и мифы. Некоторые были уверены в том, что они пришли на программу ради славы, вот только все обстоит совершенно иначе. Наверное, вы уже знакомы с Тимофеем Руденко из Новосибирска. Все дело в том, что несколько лет назад он принимал участие в различных юмористических программах и побывал даже на масштабном телепроекте ТНТ.

Но неожиданно для всех парень пропал со сцены и больше не заявлял о себе. Оказывается, что когда он уезжал на кастинги, то дома его ждал больной отец, который нуждался в помощи. Когда же Тимофей вернулся в родные края, то дверь квартиры ему никто не открыл. От соседки он узнал, что отец умер, так и не дождавшись его. Это известие очень подкосило молодого юмориста. На протяжении нескольких месяцев он ни с кем не общался и даже не выходил из дома.

По словам Тимофея, у него была глубокая депрессия, и ему даже не хотелось жить. Посреди ночи он услышал речь своего отца. Сначала молодой человек подумал, что ему это приснилось, но после этого, он все чаще стал слышать напутствия. Кроме того с ним начали разговаривать и другие умершие люди. Тимофей воспринял это как дар, вот только врачи были уверены в том, что парень страдает от шизофрении.

Именно с таким диагнозом попала и его мать в психиатрическую больницу. Всю жизнь женщина занималась эзотерикой и общалась с умершими. Но советский народ не мог понять, как это возможно, поэтому и было принято решение положить женщину в больницу. Когда же родные узнали о том, что Тимофей тоже общается с духами, то они не стали его отправлять в больницу. Сейчас он пришел на проект, чтобы продемонстрировать всей России свой дар.

А вот Григорий Кузнецов признался в том, что на протяжении многих лет жил двумя разными жизнями. Все дело в том, что раньше он работал в крупной организации, но буквально два года назад стал замечать то, что видит будущее. Коллеги по работе были сильно удивлены, ведь Григорий говорил о том, что может случиться даже через несколько часов.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два