| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 15.09.2019


Эфир передачи от 15 сентября 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 15.09.2019 фотоРедакторы программы подготовили очень необычное испытание для экстрасенсов. Они пригласили участников программы «Танцы». Хочется отметить, что этот танцевальный телепроект на сегодняшний день очень популярен. Многие люди с разных уголков России, да и не только, приезжают, чтобы пройти кастинг. Каждый из них проходит жесткий отбор, а также постоянно находится под пристальным вниманием судей.

Попасть туда крайне сложно, но те, кто смогли, уже по праву считаются профессиональными танцорами. Итак, сегодня они пришли на программу. Среди ребят есть те, кто верит в силу экстрасенсов, но также имеются и скептики, которые уверены в том, что ничего сверхъестественного нет, а эти люди считаются шарлатанами. Но так ли это?

Никто из танцоров не знает, что их ждет впереди. Суть испытания заключается в том, что за спиной экстрасенса будет танцевать один человек. В этот момент участник проекта должен рассказать, что танцор хочет передать через свой танец, а также кем он является. Отметим, что заранее никто не готовился к этому испытанию, поэтому ребятам придется импровизировать прямо на съёмочной площадке. Но самое главное в этом испытании то – смогут ли экстрасенсы увидеть среди этих танцоров победителя сезона?

Когда же ведущие узнали о том, какое испытание придется проходить экстрасенсам, то они сильно удивились. Многие уверены, что это попросту невозможно, поскольку танцоры заранее не готовились, поэтому узнать про их посыл в танце будет сложно. Но экстрасенсы уверены в обратном. Многие из них отметили, что когда человек находится в движении, то от нее исходит хорошая энергетика, которая легко считывается. Но поможет ли это экстрасенсам? Смогут ли они пройти это испытание? И кто же окажется победителем нового сезона «Танцы»? Узнаем очень скоро:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два