| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 15.08.2020


Эфир передачи от 15 августа 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 15.08.2020 фотоУже вышло 20 сезонов этого удивительного проекта. Однако у людей все равно остались вопросы, связанные с тем, а действительно ли у участников есть экстрасенсорные способности? Кто-то им не верит, а вот кто-то старается подражать. И для того чтобы развеять все слухи и домыслы редакторы программы решили сделать отдельный выпуск. Сегодня экстрасенсы будут отвечать на самые популярные вопросы.

И первой начала Надежда Шевченко. Она называет себя многоликой ведьмой, а все по тому, что может общаться с разными душами. Экстрасенс рассказала, что когда она погружается в мир мертвых, то потом на ее теле образуются небольшие следы. По словам Надежды, принадлежат они тем людям, с которыми она общалась. Сейчас на ее теле множество различных отметок, поэтому она и называет себя многоликой ведьмой. С собой на испытания Надежда приносила специальный ящик. Именно в нем она хранит все необходимые атрибуты, которые позволяют ей связаться с миром мертвым.

Однако многих интересовало, откуда же Свами Даши черпает свое вдохновение. С улыбкой на лице он рассказал, что все зависит от кулона. В нем находится его душа, которую он постоянно заряжает позитивной энергией. Кулон экстрасенс никогда не снимает, плюс ко всему он позволяет Свами притянуть другие души, которые оказались в беде. По словам экстрасенса, он совсем не отличается от простых людей. Но когда нужно Даши меняет свое сознание. Так очень часто происходило во время испытаний. Оказывается, что этому может научиться каждый, но нужно много тренироваться.

Вот только о своих секретах не захотела рассказывать Дарья Воскобоева. Она не скрывает того, что может у кого-то забрать магию, причем на проекте неоднократно это делала …

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два