| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 15.02.2020


Эфир передачи от 15 февраля 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 15.02.2020 фотоЗа двадцать сезонов этого удивительного проекта мы уже видели многое. И, кажется, что удивить скептиков практически невозможно. Однако наши экстрасенсы вновь и вновь поражают всех своими экстраординарными способностями. Предлагаем вам сегодня вспомнить самые яркие моменты прошлых сезонов. И начнем, пожалуй, с испытания «Мистер Икс». Вы уже знаете о том, что экстрасенсы проходят его с закрытыми глазами. Но вот для гадальщиков – это настоящая мука. Все дело в том, что им помогают карты, а вот увидеть, что выпало невозможно.

Когда об условиях испытаний услышал Александр Кинжинов, то он очень расстроился. Сначала экстрасенс попросил просто повернуть к нему спиной героя, но ведущие отказались, ведь для всех условия равны. Тогда Александр вынужден был попросить их о помощи. Когда же он раскидывал карты, то редакторы говорили, что именно выпало. А вот сам Александр уже пытался их истолковать. Юлия Самойлова с первых минут была сильно удивлена. Все дело в том, что экстрасенс с точностью рассказал про все ее семейные проблемы. Александр увидел, что у Юлии есть некоторые заболевания, о которых она узнала относительно недавно. Когда испытание закончилось, то героиня попросила несколько минут для того, чтобы поговорить с экстрасенсом наедине.

На самом первом испытании Константин Гецати тоже удивил наших скептиков. Когда же он открыл багажник, в котором не было человека, то через несколько секунд указал пальцем на правильный автомобиль. Он отметил, что раньше здесь сидел человек и действительно, так оно и было. Именно это запутало экстрасенса. Но на то, как он проходил все испытания, с замиранием сердца смотрели не только телезрители, но и редакторы. Давайте же сегодня вспомним, как испытания проходила Соня Егорова. Чего она боялась? И с какими трудностями столкнулась на проекте? Смотрим:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два