| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 14.12.2019


Эфир передачи от 14 декабря 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 14.12.2019 фотоСмерть Кирилла Толмацкого сильно удивила многих. Ему было всего 35 лет. Он никогда не жаловался на здоровье и всегда был в хорошем настроении. 3 февраля он давал в Ижевске свой сольный концерт. После выступления самочувствие Кирилла резко ухудшилось, и он потерял сознание. Когда же приехала скорая помощь, то сердце певца остановилось. Официальной причиной смерти стал инфаркт. Но вот ни друзья, ни его фанаты не верят в то, что Кирилл умер сам. Они уверены, что к смерти певца причастны и другие люди.

Для того чтобы узнать всю правду лучший друг Толмацкого Роберт Райда пришел на программу. Мать погибшего Ирина Анатольевна тоже хотела поприсутствовать, но по определенным причинам у нее не получилось приехать. Хочется отметить, что пять лет назад Кирилл принимал участие в одном из испытаний. Многие даже не надеялись на то, что он приедет. Все дело в том, что певец редко давал откровенные интервью и рассказывал о своей жизни.

В 15 лет он стал очень популярным и каждый мечтал попасть на его «вечеринку». Одни говорили, что Кириллу просто повезло с родителями, в то время как другие называли его феноменом в русской музыке. Но в 20 лет он отказался от хип – хопа и начал исполнять песни совершенно в ином стиле. Он уже не собирал большие стадионы, а делал то, что нравится именно ему.

Периодически Кирилл выступал в клубах и на разных танцевальных площадках. Его любили многие и знали, что этот артист очень талантлив. Но неожиданная смерть сильно удивила его друзей. Сегодня экстрасенсы должны будут понять, что же на самом деле случилось с Кириллом Толмацким. Причастен ли кто-то к его убийству? Узнаем очень скоро:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два