| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 14.07.2019


Эфир передачи от 14 июля 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 14.07.2019 фотоДавайте же сегодня познакомимся поближе с ведьмой Надеждой Шевченко. Она принимала участие в 17-ом сезоне, однако одержать победу ей так и не удалось. Надежда была уверена в том, что в этом помешали соперники, которые применили магию для устранения всех конкурентов. Об этом не раз упоминала ведьма в своих интервью. В сети под некоторыми видео люди пишут о том, что Надежда ведет себя очень странно. Многие обратили внимание на то, что ведьма слишком самоуверенна. Но на деле все совершенно иначе…

Надежда называет себя открытым и отзывчивым человеком. Она в любой момент готова прийти на помощь, а также помогает разобраться в проблемах, которые беспокоят человека. Итак, многоликая ведьма родом из Санкт -Петербурга. Надежда отметила, что она коренная жительница этого города, да и все ее родственники живут именно там.

В детстве Надежда была самым обычным ребенком. В подростковом возрасте она стала замечать, что происходит что-то странное. После разговора с бабушкой у нее всегда поднималось настроение, а также она слышала, словно, с ней кто-то разговаривает. Со временем Надежда узнала о том, что ее бабушка работает с черной магией.

Многие люди нередко обращались к ней за помощью. Однажды Надя стала непроизвольным участником одного из сеансов. Ведьма вспоминает, что тогда к бабушке пришла женщина. Она была очень подавлена и сильно переживала. Однако после гадания незнакомка преобразилась. На ее лице появился румянец, а также она стала улыбаться. Тогда-то Надя и осознала, что тоже хочет помогать людям. Со временем ведьма стала видеть различные картинки. Поделившись этим со своей мамой, женщина сильно испугалась за дочь и отправила ее на разные кружки. Она очень боялась, что этот дар может достаться Наде, поэтому поспешила ее чем-то занять.

Музыкальную школу Надежда всегда прогуливала. Она отметила, что ей больше нравилось гулять по родному городу, посещая странные и мистические места. Когда же она находилась там, то подпитывалась энергией. Со временем ведьма научилась пользоваться своим даром и стала помогать людям!

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два