| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 14.07.2018

июля 14, 2018 Posted in новости

Эфир передачи от 14 июля 2018 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 14.07.2018 фотоМногие из нас очень часто слышали, что зеркала являются вратами в иной мир. Вообще, зеркало для многих мистический и загадочный домашний атрибут. Раньше по зеркалам гадали, вызывали духов, заглядывали в прошлое. Неспроста во многих фильмах ужасов призраки и духи выходят именно из зеркал. Есть поверье, что многое можно рассказать о человеке, заглянув в зеркало, которое он смотрелся. Так ли это? Сегодня на этот вопрос ответят участники битвы экстрасенсов.

Для проведения данного эксперимента были приглашены случайные гости. Зеркало совершенно новое и в него никто не смотрелся. Экстрасенсу нужно рассказать прошлое, то есть, кто стоял у зеркала, а также какие тайны хранит этот человек. Для частоты эксперимента добровольцы самостоятельно решают, в какой очередности они будут выходить к зеркалу.

Первой вышла проходить задание Дария Воскобоева ведьма из Санкт-Петербурга. Дарья признается, что иногда прибегает за помощью к зеркалам, чтобы выйти в портал и пообщаться с умершими. Девушка говорит, что заглянуть в прошлое можно, вот только нужно быть очень осторожным. Сможет ли она увидеть то, что происходило минуту назад перед зеркалом до ее появления в комнате?

Второй вышла Мэрилин Керро, уже полюбившаяся многим участница телепроекта. Она уверена, что зеркало способно показать не только то, что происходило недавно, но и несколько лет назад. Однако Мэри никогда не работала с зеркалами и с опаской подходит к этому занятию. Не имея такого опыта, сможет ли она преодолеть это испытание?
Сегодняшний выпуск наполнен загадками и мистикой. Многие добровольцы и не догадывались о том, что способно рассказать о них обычное зеркало.

Кто «выйдет» из этого зеркала и заставит плакать одного из пришедших гостей?

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два