| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 14.04.2018


Эфир передачи от 14 апреля 2018 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 14.04.2018 фотоВ проекте осталось всего пятеро экстрасенсов. Каждый из них мечтает о финале. Сегодня решающая битва за финал, и задания будут соответствующие. На хуторе Евсеевский почти не осталось мужиков. В каждой семье здесь есть кто-то, кто свел счеты с жизнью. Все ушедшие мужчины выбирали петлю. Уходил отец и сын следом за ним. Может ли это быть простым совпадением с многочисленными повторами или все-таки есть место какой-то мистике? Что скажут оставшиеся в битве экстрасенсы?
На этот раз в программу написали жители целого хутора. Когда-то здесь жили 600 человек, но один за другим они переезжают на кладбище. Из трех соседних хуторов такое происходит только здесь. Мужчины, будто сговорившись, один за одним лезут в петлю. Видимых причин для этого нет, тем не менее, жители готовы в любой момент к новости об очередной трагедии. Люди подозревают, что причиной всему может быть неправильное место для хутора или какая-то ведьма живет в этом хуторе. Что увидят экстрасенсы в этой череде смертей, которых с каждым годом становится все больше?

Жан и Дана первыми приступают к заданию. Они привычно опускаются на колени и начинают общение с духами. Из середины деревни казахские ясновидящие почти сразу уходят уверенным шагом. Все жители устремляются за ними. Когда брат с сестрой подходят к какому-то доту, Жан говорит, сто сюда их привел дух. А в толпе люди подтверждают, что два года назад здесь повесился молодой мужчина. Экстрасенсы видят и обстоятельства, при которых ушел мужчина, и как это происходило. Вскоре казахские брат с сестрой понимают, что на этом хуторе много висельников. Дан объявляет, что земля у них не проклятая, она сама страдает. Чтобы решить проблему с массовыми самоубийствами, Дан советует ставить часовню.

Александр Кинжинов разложил карты прямо на дороге. С первых карт он видит опасность, но не может ее понять. Он снова-и снова раскидывает карты, но ничего не помогает. Тогда Александр принимает решение работать без карт. Он будто видит сиюминутную опасность у дома с цифрами 1 и 8. Найдя нужный дом, Александр так и не нашел человека в опасности. Оказалось, что дважды он уже был на грани, но его удавалось спасти.

Поняв, что увиденная им опасность относится к прошлому, гадальщик стал выходить со двора. В толпе он видит новых повешенных. Когда он понял, что здесь мужчины накладывают руки на себя, Александр уже делает вывод, что все жители между собой родственники. Именно в этом он видит причины суицидов. По его версии, это особый вирус среди мужчин хутора.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два