| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 13.10.2018


Эфир передачи от 13 октября 2018 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 13.10.2018 фотоИ вновь самый мистический проект на телевидении. Девятнадцатый сезон набирает обороты. Еще вчера новых участников программы практически никто не знал, а на сегодняшний день они уже стали героями бурных обсуждений среди телезрителей . Самые скептические как всегда сомневаются в выдающихся способностях участников, фанаты ведут ожесточенные «бои» о том кто же из них достоин попасть в финал , а сами участник и раз за разом пытаются доказать всем , а иногда и себе тоже на что же они способны. А чтобы развеять разные слухи вокруг участников мы решили познакомить с ними поближе.

Тимофей Руденко из Новосибирска еще совсем недавно был юморным студентом, который участвовал в команде КВН и даже засветился на таком престижном юмористическом проекте ТНТ как «Камеди баттл». Все изменилось совсем внезапно. Участвуя в разных проектах, дома Тимофей оставил дома своего престарелого отца. Когда он вернулся домой дверь ему уже никто не открыл. У отца случился инсульт. После папиных похорон Тимофей впал в серьезную депрессию и перестал с кем либо общаться, прввратившись в настоящего отшельника. Но вдруг он стал слышать голос своего отца, а на ряду с ним и другие голоса с того света.

Сам Тимофей воспринял это как дар, но врачи определили что у него шизофрения, так как такой же болезнью страдала его мать. Она была увлечена изотерикой, слышала голоса и за это, еще в советское время ее упекли в психиатрическую больницу. Когда и унего появились эти симптомы, родные Тимофея решили не прятать его в специализированное учреждение, Тимофей посещал частного врача и пытался убедить себя что это болезнь а никакой не дар свыше. Устав доказывать врачам, что он не просто больной пришел на битву чтобы доказать, что он явнослышашший.

А Григорий Кузнецов долгие годы вел две разные жизни. Григорий топ-менеджер в крупной кампании и для сотрудников и коллег станет настоящим открытием, что он обладает не совсем обычными для простого человека способностями. Даже не смотря на то, что реакция на это может быть неоднозначной Григорий решил рискнуть и попробовать себя в столь не привычном амплуа, так как считает что все же это его путь и он должен по нему идти. Особое впечатление он производит на женщин, но Григорий пока один, так как не встретил ту самую единственную, предназначенную только для него.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два