| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 13.10.2018


Эфир передачи от 13 октября 2018 года

 Битва экстрасенсов 18 сезон. 3 выпуск от 07.10.2017 Вот уже на протяжении тысячелетий спорят между собой шаманы, маги и колдуны, кто их них лучше. Ведь каждый из них считает себя самым сильным. В новых выпусках программы эксперты постараются разобраться, кто же действительно выигрывает в этой схватке. Прошлый выпуск посмотреть можно здесь.

Это совершенный новый формат шоу, у которого на российском телевидении нет аналогов. В программе хотят принять участие люди с разных уголков страны, которые имеют удивительные экстрасенсорные способности. На протяжении нескольких выпусков участники проходят отборочные этапы. Каждый раз жюри стараются придумать что-то загадочное и сложное, ведь для участия в проекте маг или шаман должен действительно обладать экстраординарными способностями. Например, за несколько минут они должны найти человека, который спрятался в багажнике. Вы подумаете, наверно, что это испытание невозможно пройти. Но, вот участники программы доказывают обратно. Порой, сложно представить, как они это делают.

В каждой серии колдуны, шаманы и экстрасенсы должны пройти несколько заданий. К примеру, им нужно рассказать, что случилось в определенном месте, при каких обстоятельствах погиб человек. Они иногда встречаются с людьми, на которых весит родовое проклятие. И главная их цель – помочь человеку справиться с этой ношей. Все люди, которые обращаются за помощью к экстрасенсам, рассказывают свои реальные истории, и очень надеются, что именно они помогут ответить на все вопросы. Иногда люди с экстраординарными способностями помогают и следствию. Ведь, они видят то, чего не замечают обычные люди. Некоторые из них по запаху могут найти какую-то улику, а некоторые выходят на контакт с мертвым, от которого и узнают все подробности преступления. Ведущими программы являются скептики братья Сафроновы. Они сомневаются в том, что люди могут видеть прошлое и будущее, но с каждым новым выпуском они начинают постепенно в это верить.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два