| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 13.06.2020


Эфир передачи от 13 июня 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 13.06.2020 фотоСегодня наши участники столкнутся с очень странным делом. За помощью в редакцию программы обратилась Ирина Бочарова. Женщина рассказала, что семь лет назад она похоронила своего супруга, а вот полгода назад такой же смертью ушел из жизни его родной брат. Ирина уверена, что на роду Евгения было проклятье и теперь она боится того, что может потерять единственного сына. Женщина рассказала, что когда она впервые пришла в гости к Жене, то обратила внимание на то, что в доме очень чисто.

Хотя жил мужчина с братом и отцом. За месяц до свадьбы Ирина вынуждена была переехать на время к мужу, пока в квартире делался ремонт. Находиться там ей было некомфортно, и складывалось впечатление, словно, кто-то хочет ее выжить. Ночью могла упасть вилка на пол, а вот вещи Ирины из шкафа постоянно пропадали. Она говорила о своих догадках жениху, но тот отказывался верить в то, что в доме кто-то есть.

Спустя год после свадьбы стало известно, что отец Евгения повесился в ванной комнате. Мужчина сильно переживал эту трагедию, и долго находился в депрессии. Ирина тогда и предположить не могла, что очень скоро обнаружит мужа в ванной комнате. Он ушел из жизни точно так же, как и его отец. А через семь лет не стало старшего брата.

Посмотрев на фотографии, Александр Кинжалов заявил о том, что в доме присутствовала женщина, которая и причастна к данным смертям. Он посоветовал Ирине найти незнакомку, поскольку именно она дала мужчине веревку, на которой он повесился. Примечательно то, что экстрасенс все время видел цифру семь. Но что она значит? И что скажут другие экстрасенсы? Узнаем очень скоро:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два