| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 13.04.2019


Эфир передачи от 13 апреля 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 13.04.2019 фотоВ редакцию программы написали жители хутора Евсеевский. Все дело в том, что вот уже несколько лет подряд из жизни уходят мужчины. Раньше число мужчин составляло около 600 человек, однако сейчас их стало в два раза меньше. Причем уходят из жизни мужчины одинаково. Некоторые вешаются дома, а вот некоторые выбирают лес. Сейчас женщины очень боятся того, что они могут потерять своих любимых людей, поскольку, по их мнению, земля проклятая.

Две недели назад сначала умер отец, а следом за ним ушел и сын. Соседи рассказали о том, что видимых причин не было. Семья была хорошая, да и молодой парень уже собирался жениться. Долгое время жители этого хутора пытались понять, что же происходит на самом деле. Некоторые говорили, что неподалеку живет ведьма, которая ненавидит мужчин, в то время как другие были уверены, что их поселок кто-то проклял. Но так ли это?

Первыми к напуганным жителям вышли Жан и Дана. Они сразу же пошли к дереву и сообщили о том, что сюда их привел дух молодого человека. И действительно, год назад на этом самом дереве нашли повешенного парня. Когда же казахские экстрасенсы стали общаться с духом, то они узнали, что в хуторе очень много висельников. Дан отметил, что земля здесь совсем не причем. Кроме того, она сама сильно страдает. Экстрасенсы посоветовали построить неподалеку часовню. По их мнению, она может помочь избавиться от массовых самоубийств.

Когда же к испытанию приступил Александр Кинжиков, то он отметил, что над хутором «висит» большая опасность. Однако что именно это, он не может понять. Спустя несколько минут экстрасенс попросил, чтобы его ответили к первому дому. Жители рассказали, что в этом доме живет мужчина, который дважды хотел покончить жизнь самоубийством. Однако соседям его чудом удалось спасти. Александр понял, что на хуторе очень часто уходят из жизни мужчины. Он отметил, что все они родственники и, скорее всего, это является причиной всех суицидов. Но что увидят другие экстрасенсы? Узнаем очень скоро:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два