| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 12.10.2019


Эфир передачи от 12 октября 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 12.10.2019 фотоМногие с нетерпением ждали того, когда же начнется новый сезон. И вот спустя два выпуска мы готовы познакомить вас со всеми экстрасенсами, которые успешно прошли все отборочные испытания. Можно с уверенностью сказать о том, что за всю историю битвы в зале собралась интернациональная команда. Экстрасенсы приехали из Китая, Грузии, Италии и России. Итак, давайте же познакомимся с ними лично.

Вилма Генрих стала победительницей известной «Школы Экстрасенсов». В качестве приза она получила путевку в 20-ый сезон. Это единственная участница, которая не проходила отборочные испытания. Рядом с ней стоит Светлана Войнарович. Она в своей работе использует кухонный нож. На родине к Светлане обращаются за помощью люди, которые не могут найти своих близких родственников. Также экстрасенс занимается поиском пропавшего скота и дезертиров.

Самым молодым участником проекта является Дмитрий Матвеев. Ему на 22 года. На кастинг экстрасенс пришел вместе со своей девушкой. Вот только она не смогла пройти отборочное испытание. Из-за этого отношения между возлюбленными сильно пошатнулись. Дмитрий переживает по данному поводу, вот только ведущий убедительно его просит успокоиться, поскольку это негативным образом может повлиять на прохождение некоторых испытаний.

Алиса Суровова называет себе погостной ведьмой. Она не скрывает того, что может управлять судьбой людей. В 13 лет она предсказала смерть своей сестры, а уже в 16 лет стала самой популярной топ-моделью. Ходили слухи о том, что Алиса даже приворожила Леонардо Ди Каприо. Вот только сама ведьма это отрицает. В готическом зале она рассказала о том, что с Лео они просто хорошо общались. Что же касается приворотов, то Алиса противница этого. Ну что же, с некоторыми участниками мы познакомились, а теперь самое время узнать, как они будут справляться с испытаниями!

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два