| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 12.09.2020


Эфир передачи от 12 сентября 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 12.09.2020 фотоСегодня экстрасенсы столкнутся с очень необычным испытанием. Перед ними будет четыре перевернутых фотографии. Участникам надо рассказать о том, что за человек на них изображен, чем он занимался, а также что послужило причиной смерти. И речь пойдет о Григории Ефимовиче Распутине. Следует отметить, что он является самой загадочной личностью 20-го века. До сих пор неясно, почему именно его царская семья считала своим спасителем рода, а некоторые граждане его боялись и даже демонизировали.

Ни для кого не секрет, что именно Распутин стал серым кардиналом России. Невзирая на то, что его многие благотворили, были и те, которые желали ему смерти. В связи с этим на Григория несколько раз покушались, но ему все время удавалось выйти «сухим из воды». В 1916 году Феликс Юсупов принял решение о том, что надо избавиться от Распутина. Он вместе со своими соратниками придумал хитрый план. В пирожное, которое так любил Григорий, был добавлен цианистый калий. Именно он провоцировал сильное отравление, а после становился причиной смерти.

Вот только на самочувствии Распутина эта отрава никак не отразилась. После съеденного пирожного он отправился спать, а с утра проснулся в прекрасном настроении. Однако Юсупов не готов был отступать. Было принято решение застрелить Григория. От тела избавились довольно-таки странным способом. Распутина закутали в шкуру медведя, а после сбросили в прорубь. Отыскать его труп так и не удалось. Ходили даже слухи о том, что он выжил и поселился в другой деревне. Но встретиться с ним никому не довелось …

Смогут ли экстрасенсы понять, что за человек изображен на этих фотографиях? Отметим, что Распутин на них представлен в самые разные периоды своей жизни …

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два