| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 12.05.2018


Эфир передачи от 12 мая 2018 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 12.05.2018 фотоВот и объявлено имя победителя сезона, но мы еще не прощаемся с ним. Этот выпуск решено посвятить самым необычным моментам, которые поразили съемочную группу. За 18 сезонов, казалось бы, уже видели всякое, но нет, остались еще вещи, которыми можно удивить постоянных скептиков программы.
Одно из первых испытаний «Мистер Икс». Как известно, это испытание экстрасенсы проходят с завязанными глазами. Только для экстрасенса-гадальщика такой формат задания мог стать роковым. Александр Кинжинов просил развернуть Мистера Икс спиной к нему, чтобы он мог смотреть карты. Однако условия прохождения всех испытаний одинаковы для всех участников. Услышав отказ, Александр поник, но все- таки решил проходить испытание. Он раскинул карты и попросил подсказать, что выпало.

Уже после нескольких истолкованных карт сердце Мистера Икс Юлии Самойловой было покорено. Александр, не видя карт, смог увидеть жизнь Юлии, ее проблемы в общении с отцом, надежное плечо ее супруга и даже проблемы со здоровьем. Юлия была поражена и растрогана. Она попросила о беседе наедине с Александром.

Победитель нынешней битвы Константин Гецати едва не пропустил весь сезон. Ведь в самом начале пути на проекте он провалил задание с поиском человека в багажнике. В автомобиле, который открыл Константин, человека не было. Но буквально через несколько секунд провидец казал на правильный автомобиль. Сомнений не оставалось – что-то Константин умеет.

Ведущий предложил ему пройти испытание еще раз, только он не сказал аланскому провидцу, что прятаться будут два человека. Сам экстрасенс долго не мог понять своих ощущений и их раздвоения. Он нашел только один автомобиль с начиненным багажником. Сергей Сафронов посчитал такой результат ошибкой. Но Константин не сдавался. Он предложил пройти третью попытку и найти сразу трех человек. Такого «Битва» еще не знала.

Однако едва началось время решающего поиска, как Константин стал удаляться с парковки, где стояли автомобили. Он поднялся по лестнице, о которой многие и не подозревали, и стал вглядываться в крыши автомобилей. Когда Константин спустился с лестницы, он, не колеблясь, одну за другой указывал машины, в которых должны быть люди. Он ошибся только с одной машиной, указав ее соседку. Экстрасенс признался, что он поднимался на верх, чтобы оттуда посмотреть на все машины сразу. Он увидел треугольник и его вершины указал впоследствии.

Необычным был и другой поиск человека. Соня Егорова призналась, что никогда раньше она не могла справиться с подобными задачами. Каждый раз до цели ей оставалось совсем немного. Вот и в этот раз Соня безошибочно почувствовала, куда ей надо идти, но пробиться сквозь закрытые двери она не могла. Тогда Соня нашла выход на второй этаж, с которого можно было через лабиринт пройти к лестнице на третий этаж. Все произошло на последней минуте, когда до окончания времени оставались секунды. За последние 10 секунда Соня выбрала правильную дверь на третьем этаже и нашла пленника. Теперь финальный поиск человека – ее любимое испытание.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два