| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 11.08.2018


Эфир передачи от 11 августа 2018 года

Сегодня экстрасенсам придется разгадать тайну человека, которого некоторые боялись, некоторые демонизировали, а царская семья просто боготворила и считала его спасителем рода. Григорий Ефимович Распутин – самая загадочная личность начала двадцатого века. Не только его жизнь, но и смерть стали сплошной загадкой целых поколений.

Никто так и не смог понять, как обычный крестьянин стал близким человеком царской семьи и серым кардиналом в правлении Россией. Не смотря на то, что многие считали его святым, тех кто его люто ненавидел все же было намного больше. На его жизнь не раз были попытки покушения, но каким-то чудом он из всех попыток вышел живым и невредимым.

Но в декабре 1916 года князь Феликс Юсупов и его соратники сумели все же исполнить самое загадочное убийство в истории России. Для начала Распутину дали пирожное с цианистым калием, что оказалось бессмысленным и яд на него никак не подействовал. Тогда его решили застрелить, закутали в медвежью шкуру и бросили в прорубь.

Экстрасенсы должны будут по четырем фотографиям на которых изображен Распутин в разные периоды своей жизни и даже после смерти рассказать кто он, чем занимался и как в итоге постигла его смерть. И все это по оборотам фотографий без того чтобы видеть кто на них запечатлен.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два