| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 11.05.2019


Эфир передачи от 11 мая 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 11.05.2019 фотоСовсем скоро экстрасенсы встретятся с необычным гостем. На программу пришла сибирская ведьма Елена Голунова. Она уже была участницей 13-го сезона и сумела дойти до финала. Многие ее боятся, ведь ведьма имеет 13-летний стаж работы. Однако пришла она не одна. Елена принесла с собой две чаши, в которых по ее словам, находятся духи умерших родственников – дедушки и бабушки. Смогут ли экстрасенсы понять, кто сидит рядом с ними?

Первой проходить это испытание будет Соня Егорова. Экстрасенс сразу обратила внимание на то, что человек, который находится рядом с ней, недавно был на кладбище. Она чувствует сильное ощущение смерти и духов. Соня рассказывает о том, что она видит гранитные шары, а также плитку, у которой почему-то розовый цвет. По ее словам, человек, сидящий рядом, скрестил руки, что не дает ей возможности еще больше рассказать о нем. Однако экстрасенсу удалось увидеть то, что Елена всегда легко отпускала всех своих любимых мужчин, однако потом долго страдала.

А вот Жан и Дана сразу поняли, что перед ними необычный человек. По словам Даны, женщины не дает возможности себя считать. Жан же почувствовал запах крови и уверен, что рядом с героем находятся духи близких родственников. По его словам, это бабушка и девушка. Елена сильно удивилась, ведь брат и сестра смогли понять, кого она принесла с собой.

Константин Гецати не рад был тому, что ему вновь придется работать с закрытыми глазами. Несмотря на это, он с точностью ответил на все вопросы Елены. Экстрасенс увидел то, что рядом с ведьмой находятся усопшие. Он описал их, а также рассказал, чем они занимались при жизни. Константин даже увидел и то, что Лена поменяла чаши местами. По словам ведьмы, Константин ее впечатлил больше всех, поскольку он смог увидеть, какого цвета были волосы у ее бабушки. Справятся ли другие экстрасенсы с этим непростым испытанием? Узнаем очень скоро:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два