| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 11.04.2020


Эфир передачи от 11 апреля 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 11.04.2020 фотоПредлагаем вам сегодня узнать об удивительной истории Евгения Гайдучка. Ходят слухи о том, что этот человек прибыл в наш век из будущего. Сам же он рассказывал, что жил в 23 веке и на машине времени решил попутешествовать. Вот только она неожиданно сломалась, поэтому подросток застрял в другом веке. Поселился Евгений в семье Гайдучок. О своем прошлом он решил никому не рассказывать, поскольку был уверен, что его сочтут за сумасшедшего. Спустя несколько лет он познакомился с Вадимом Чернобровым.

По словам Евгения, только ему он смог довериться, поскольку заочно был знаком. В детстве он прочел книгу о машине времени. Однако Вадим ее выпустил лишь спустя десять лет после знакомства с этим человеком. Удивительно и то, что мужчина рассказывал писателю, что случится в будущем. Он говорил, что Советский Союз распадется, а также будут границы между государствами. Это показалось Вадиму какой-то сказкой, поскольку держава была очень крепкой. Также Евгений поведал и о войне. Когда сослуживцы ему говорили о том, что скоро отправятся в долгожданный отпуск, то мужчина улыбался, так как знал, что через три дня придут фашисты.

Дочь Евгения Светлана тоже говорит о том, что папа был необычным. Вечерами он рассказывал ей сказку «Волшебник изумрудного города», вот только в продаже ее еще не было. Также он твердил ей о каком-то глазе, в который человек сможет смотреть, как в обычный телевизор. Светлана до последнего отказывается верить в то, что отец прибыл с другого мира. Она уверена, что все это он ей рассказывал под влиянием Черноброва, который постоянно приходил к ним в гости. Вот только что увидят экстрасенсы? Действительно ли у Евгения была машина времени? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два