| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 11.01.2020


Эфир передачи от 11 января 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 11.01.2020 фотоПостоянно в редакцию программы поступает много писем от простых граждан. Некоторые хотят лично проверить – правду ли говорят экстрасенсы, в то время как другие хотят попросить о помощи. И вот буквально недавно на сайте была размещена информация о том, что нужен человек, у которого скоро день рождение. На удивление желающих оказалось не так уж и много, однако они все-таки есть. Именно сегодня экстрасенсы должны среди приглашенный гостей найти того кто родился в этот день. Смогут ли они это почувствовать?

Первым испытание согласился пройти Иван Власов. Он отметил, что у человека в такой день особенная энергетика. Все дело в том, что в этот день зародилась новая жизнь. Для того чтобы найти именинника маг решил отдать предпочтение технике считывания всем телом. Он подходил к каждому гостю и обнимал его со спины. Таким образом, Иван чувствовал энергетику и считывал переживания людей.

В конце испытания экстрасенс решил отдать предпочтение мужчине, улыбка с лица которого не сходила весь вечер. Но, к сожалению, он ошибся. Оказывается, что в этот день свои именины праздновали двойняшки, которые совершенно не похожи друг на друга.

Следующей на площадку вышла Надежда Шевченко. Она сразу отметила, что понять, у кого же день рождение будет непросто. Все дело в том, что энергетическое поле в этот день у человека низкое. Надежда подошла ко всем участникам и потрогала их за руку. Когда же экстрасенс дошла до одного из двойняшек, то она начала пристально смотреть ему в глаза. Казалось, что вот-вот она узнает, кто в этот день празднует свой день рождение. Но не запутается ли Надежда? И сможет ли она пройти это испытание? Узнаем очень скоро:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два