| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 10.10.2020


Эфир передачи от 10 октября 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 10.10.2020 фотоНу, вот и долгожданный третий выпуск нового сезона. Уже известны имена 12 участников. И ими стали Ирина Игнатенко, Максим Федоров, Марьяна Романова, Олег Шепс, Максим Рапопорт, Василиса Шульгина, Наталья Гольц, Лолита Вардания, Антонина Керсна, Михаил Исаков, Андре Оболенский, Наталья Граболенкова. И сегодня они вновь испытывают свои силы и докажут, что являются самыми сильными экстрасенсами 2020 года.

С каждым сезоном испытания для участников становятся все сложнее и сложнее. И этот выпуск не является исключением. Всем участникам нужно узнать тайну про отца беременной девушки. Такого у нас на программе еще не было! Каждый экстрасенс лично познакомится с героиней, которая находится на седьмом месяце беременности. Девушка ничего не будет говорить, а лишь разрешит притронуться до ее живота.

Суть испытания заключается в том, что экстрасенсам нужно узнать, кто является отцом этого ребенка. На первый взгляд это может показаться не так уж и сложно, поскольку экстрасенсы неоднократно доказывали, что через прикосновения можно узнать не только прошлое, но и будущее.

И первым за дело приступает Лолита Вардания. Она призналась, что с беременными девушками работать намного сложнее. Все дело в том, что в ней зарождается жизнь, поэтому присутствует определенная защита, пробить которую очень сложно. Но, невзирая на все это, Лолита сумела описать мужчину. Экстрасенс призналась, что героиня очень любила этого человека, а также хотела от него ребенка. Но так ли это?

А вот Наталья Граболенкова уверена в том, что отец малыша находится за кулисами. Причем она настолько хорошо описала его внешний вид, что многие даже удивились. Девушка смутилась от некоторых признаний экстрасенса, однако самое главное Наталья так и не смогла увидеть …

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два