| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 10.03.2018


Эфир передачи от 10 марта 2018 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 10.03.2018 фотоЧто чувствуют экстрасенсы, когда им в спину смотрит палач? Какой они увидят хрупкую девушку Антонину Макарову-Гинзбург, которая впоследствии стал исполнителем смертных приговоров, и что смогут о ней рассказать? Да и поймут ли они, кто смотрит им в спину. Во втором испытании экстрасенсам предстоит выяснить, почему семью навещает их умерший дедушка, и что он хочет им сообщить. А некоторые ясновидящие даже проведут спиритический сеанс и пригласят умершего дедушку и отчима.

В военные годы ее называли Тонькой-пулеметчицей. Ее взгляд в буквальном смысле пугал людей, смотреть ей в лицо было смертельно опасно. Она исполняла карательные приговоры, нажимая на гашетку пулемета, когда перед ней в 15 метрах стояли приговоренные. Оказаться там, значило неминуемую смерть. Но самой ей удалось избежать наказания за эти два года работы палачом и, по слухам, тысячи оборванных жизней. Она сумела выехать заграницу и скрываться до 1978 года, когда ее арестовали. Примерно через год был вынесен обвинительный приговор к высшей мере. О ней ходили легенды и страшилки. Историкам понадобилось около 10 лет, чтобы отсеять вымысел и приукрасы от реальных фактов ее биографии. А что расскажут претенденты на победу в «Битве»?

Первым к заданию приступит гадальщик Александр Кинжинов. Он признается, что впервые пытается понять, что за человек на фотографии за его спиной. Тем не менее, сразу же Александр видит, что речь идет о женщине с темными волосами и в целом темной – и во внешности, и в душе. Он понимает, что женщины уже нет, но при жизни она попадала в тюрьму.

Следующим испытание будет проходить Константин Гецати. Когда на него смотрит палач с трех фотографий, сделанных в разные периоды жизни, Константин видит, что речь идет о женщине. Он узнает в ней убийцу не одного человека. Он поначалу принял ее за маньячку-отравительницу, но перепроверяя свои ощущения, он понял, что ошибся. Гецати видит подробности, которые обнаружили историки, написавшие книгу о феномене комсомолки-предательницы.

Татьяна Алифанова уверяет, что нередко слышит стук ложки по чашке, как это любил делать ее отец. А ее дочь Юля ночью боится вставать с кровати. Она до жути боится появляющихся в квартире духов отчима Альберта и дедушки Петра. Женщины согласились устроить в своем доме спиритический сеанс.

Соня Егорова приступает к заданию первой. Хоть ей и предлагают провести спиритический сеанс, она уверяет, что духи и так здесь. Она сразу приступает к передаче сообщений.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два