| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 10.02.2018


Эфир передачи от 10 февраля 2018 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 10.02.2018 фотоВторой выпуск сезона, уже в конце этого выпуска кто-то покинет проект, а вместе с ним и шансы на победу в 18-м сезоне. Сегодня участникам предстоит нелегкое испытание. Они, как и на отборочном этапе, должны будут найти человека. Только человек теперь буде прятаться в здании больницы, в которой около 600 помещений, расположенных на семи этажах. След человека экстрасенсам нужно будет взять по крови спрятанного человека.
Никита Турчин смотрит этот проект с первого класса. Он с детства собирает ключи умерших людей, которые, как он утверждает, помогают ему пройти любое испытание. Он уверяет, что любое соревнование он выигрывает или просто в него не ввязывается.

Ирина Маклакова признается, что ей 62 года, все ее называют Николаевной. Она хранительница деревенской магии. В своей работе она использует шепотки, заговоры и наговоры.

Максим Никитин называет себя экзорцистом, прошедшим учебу в Ватикане, но раскрывать тайну своего учителя он не хочет. Свой наряд Максим называет мантией, хотя обычному человеку она могла показаться рясой.

Соня Егорова, девушка родом из Москвы, с самого детства понимала, когда люди ей врут. Самое первое чудо с ней произошло сразу после рождения. Родившись с весом всего 1100 граммов она выжила, хот я в те времена таких младенцев выхаживать не умели. Соня предложила место в финале Марине Зуевой.

Марина специально приехала из Португалии для участия в проекте. Там она работает в католическом храме и помогает людям освобождаться от бесов. Уверяет, что, проходя через нее, бесы сжигаются.

Со всеми участниками в прятки играть будут только шесть человек, остальные не решились сдать кровь и будут зрителями. Прятаться можно за любой из 600 дверей в здании заброшенной больницы. Первым к поискам подключается ключник Никита. Юноша появляется на площадке с закрытыми глазами. По капли крови из пробирки ему предстоит отыскать Анжелику. Она будет следить за испытанием по монитору. А Никита, взяв пробирку, наливает немного крови на один из ключей. Он практически сразу отправляется на поиски. Он описывает вещи, которые понимает только близкая подруга Анжелики и она сама. Не дождавшись окончания времени, Никита открыл одну из дверей на третьем этаже, но девушка была на втором.

Следующей к заданию приступила Марина Зуева, она за несколько минут привела всех на нужный четвертый этаж, именно там пряталась от нее Надежда. Как будто растерявшись, Марина долго оглядывалась по сторонам. Она вытащила из толпы девушку Катю, которая отводила подругу прятаться. Но помочь девушка не смогла, она сама запуталась.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два