| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 09.06.2019

июня 9, 2019 Posted in новости

Эфир передачи от 09 июня 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 09.06.05.2018 фотоДавайте же сегодня вспомним самые яркие и необычные моменты, которые происходили на съемках 18-го сезона. Эпизод, в котором принимала участие Елена Голунова, собрал очень много просмотров. Однако было показано далеко не все. Сибирская ведьма перед программой призналась в том, что о некоторых участниках у нее уже сложилось собственное мнение. Елена смотрела все выпуски и видела то, на что способны экстрасенсы. Однако ведьма решила подготовить для них весьма необычные задание.

Когда же Вера Сотникова увидела Голунову, то она поняла, что данное испытание экстрасенсы смогут легко пройти. Ведь, по сути, им придется общаться «с одним из них». Но на деле все оказалось совершенно иначе. За три минуты до начала испытания Елена обратилась за помощью к духу умерших. Ей удалось приковать к чаше дух своей бабушки и отца одного их участников.

Первым испытание проходить будет Соня Егорова из Москвы. Как только девушка появилась на площадке, она сразу же обратила внимание на то, что имеется энергетика кладбища. Около минуты Соня не знала, каким именно верить ощущениям. Однако экстрасенсу удалось описать, в каких могилах были похоронены люди, которые прикованы к чаше сибирской ведьмы.

Голунова не скрывала того, что Соня ей очень импонирует. Но многих насторожило то, что ведьма намеренно усложняла испытание. Сначала она меняла позы, а после начала сильно жестикулировать. Но, невзирая на все это, Соня с точностью все повторяла. Складывалось такое ощущение, словно, у девушки глаза не завязаны. Вера Сотникова была в шоке, а Соня продолжала описывать то, какой человек находится перед ней. Экстрасенсу удалось увидеть некоторые подробности из жизни Голуновой, поэтому та приняла решение закрыться от нее.

А вот Александр Кинжинов поразил абсолютно всех. Голунова отметила, что экстрасенс кажется ей очень слабым. По ее мнению, он не сможет пройти. Однако здесь она очень сильно ошиблась. Александр смог даже назвать имя сегодняшнего гостя и рассказал про многие тайны из жизни ведьмы. Однако Елена все время сидела недовольная. После того, как закончилось это испытание, то ведьма начала заваливать гадальщика разными вопросами. Кто еще сможет впечатлить сибирскую ведьму? Узнаем очень скоро:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два