| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 09.06.2019

июня 9, 2019 Posted in новости

Эфир передачи от 09 июня 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 09.06.05.2018 фотоДавайте же сегодня поговорим о двух финалистах прошлого сезона. Можно с уверенностью сказать о том, что Жан и Дана Алибековы были очень яркими и всегда приковывали к себе внимание. Многие видели, что брат и сестра не могут друг без друга. В своем интервью они не раз говорили о том, что есть некая связь. И если же они несколько дней не видятся, то самочувствие резко ухудшается. Неужели такое возможно? Именно сегодня вы узнаете о том, почему Жан поссорился с Александром Кинжиновым. Хочется отметить, что этот эпизод не вошел в эфир, однако он заслуживает отдельного внимания.

Но для начала начнем с Александра Кинжинова. Он является финалистом 18 сезона и уже имеет целую армию фанатов. Родные с самого детства стали замечать то, что у парня есть экстрасенсорные способности. Он при помощи карт мог без труда рассказать о том, что будет в будущем. Однако ведущие программы и телезрители не раз замечали, что карты подводили гадальщика очень сильно. Невзирая на все это, Александру удалось пройти очень далеко. Мало кто знает, но после каждой программы он угощал всех судей рыбой, которая, кстати говоря, нравилась многим.

А вот вся съемочная группа называет Соню Егорову очень прямолинейной дамой. Все дело в том, что экстрасенс никогда не боялась сказать правду в лицо. Многим участникам программы становилось не по себе, когда экстрасенс рассказывала горькую правду. Она никогда не подбирала слова и говорила все, как есть. Но почему же Соня все-таки отдала свою победу? Именно об этом мы узнаем из нового выпуска программы.

Хочется напомнить, что когда все экстрасенсы собирались в Готическом зале, то Марат Башаров намеренно не говорил сразу имена финалистов. Ему хотелось посмотреть на то, почувствуют ли экстрасенс это. Каждый из них был уверен, что должен оказаться в финале. Но что еще осталось за кадром с того вечера? Смотрим:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два