| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 09.05.2020


Эфир передачи от 09 мая 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 09.05.2020 фотоНевзирая на возраст, каждая женщина мечтает о красивой фигуре и подтянутом теле. И для того чтобы добиться такого результата, многие посещают спортзал и сидят на различных диетах. Как только они достигают нужного результата, то сразу же останавливаются и просто поддерживают себя в форме. Но, к сожалению, есть и такие девушки, которые не могут самостоятельно справиться с зависимостью худеть. Психологи говорят о том, что у таких людей началась анорексия. Сегодняшней героиней программы станет 24-летняя Екатерина Яковлева. Девушка очень молода, но, невзирая на это, многие ей дают 40 лет. Сейчас же Катя находится на грани жизни и смерти. Она очень надеется, что экстрасенсы смогут ей помочь остановить этот процесс похудения, поскольку с каждым днем девушке становится все хуже.

Родители Кати рассказали о том, что раньше ее вес составлял 50 килограммов. Девушка была очень жизнерадостной и никогда не отказывалась от кусочка пирога. Но однажды одноклассники начали над ней смеяться и говорить о том, что она толстая. У Кати появились комплексы, поэтому она приняла решение, что обязательно похудеет. Девушка села на жёсткую диету и буквально за месяц ей удалось скинуть 10 килограммов.

Такому достижению девушка была рада, поэтому решила не останавливаться. Когда же ее вес достиг 32 килограммов, то родители начали бить тревогу. До этого они не обращали внимание на то, что Катя сильно похудела, поскольку она носила мешковатые вещи и много времени проводила в своей комнате. Сейчас же родители понимают, что если не помогут дочери, то она может умереть.

На протяжении всех съемок Катя теряла сознание, и было видно, что ей даже тяжело сидеть. Но что увидят экстрасенсы? Можно ли еще помочь молодой девушке? Узнаем прямо сейчас:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два