| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 09.02.2019


Эфир передачи от 09 февраля 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 09.02.2019 фотоВ сегодняшнем выпуске экстрасенсам придется пройти новое испытание, которое для многих окажется очень сложным. За черной плотной ширмой будет находиться человек, судьба которого должны увидеть люди с экстрасенсорными способностями. Приглашенным гостем стал Евгений Смирнов. С этим молодым человеком многие познакомились на танцевальном телепроекте. Когда парень появился на сцене, то многие сомневались в том, что он сможет покорить жюри, так как был без одной ноги. Но буквально через несколько секунд весь зал встал и начал аплодировать ему стоя.

Женя рассказал о том, что с самого детства занимался танцами. Живет он в Краснодарском крае и является основателем группы по брейк – дансу. В 2012 году случилась ужасная авария. Женя ехал на мотоцикле и не справился с управлением. Несколько недель он пролежал в больнице и ему ампутировали ногу. Тогда все говорили о том, что о танцевальной карьере молодой человек может позабыть, вот только Женя решил пойти вперед. Он стал настоящим героем для людей с ограниченными возможностями.

Именно сегодня экстрасенсы должны будут увидеть нелегкую судьбу приглашенного гостя. Для того чтобы участникам было проще проходить испытание, молодой человек вытащит свою руку. Самого же Женю экстрасенсы смогут увидеть тогда, когда закончится время.

Первым на площадке появился Виталий Борцов. Он живет в Оренбурге и раньше был следователем. Мужчина сразу сказал о том, что Женя невысокого роста, а также имеет дело со спортом. По слова экстрасенса, герой имеет черный автомобиль, а также попал в страшную аварию. Все это подтвердила супруга Жени, когда сидела рядом с Верой Сотниковой за монитором. Виталий сразу отметил и то, что у героя нет правой ноги, но это не мешает ему посвящать себя своему любимому делу. Что еще увидит экстрасенс? Узнаем очень скоро:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два