| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 08.09.2019


Эфир передачи от 08 сентября 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 08.09.2019 фотоС каждым новым выпуском программы испытания для участников становятся все сложнее и сложнее. Нередко экстрасенсам приходилось сталкиваться с тем, что им надо было считать полностью участника, узнав о том, чем он занимается и где работает. Но сейчас редакторы программы подготовили для магов и экстрасенсов совершенно другое испытание. Все дело в том, что участникам нужно понять, что происходит с молодой девушкой. Каждый экстрасенс должен проникнуться историей героини, чтобы узнать, в чем же кроется корень проблемы.

Сейчас родители 21-летней Екатерины Яковлевой бьют тревогу. Все дело в том, что их дочь «тает» на глазах. Раньше девочка никогда не была полненькой, но почему-то решила сесть на диету. За год она сбросила больше десяти килограммов и родители стали обращать внимание на то, что многие вещи на Катю велики. Они пытались поговорить с дочерью, чтобы она остановилась, но та словно их не слышала.

Катя не видела никакой проблемы. Она призналась в том, что ей комфортно в своем теле. Девушка уже страдает от анорексии, но сама пока что этого не осознает. Родители рассказали редакторам программы о том, что Катя находится в смертельной опасности. Около месяца она лежала в больнице, но при этом твердила о том, что абсолютно здорова и не нуждается в лечении.

Врачи говорят, что у девушки запущенная форма анорексии. Если же она сейчас не начнет питаться правильно, то через месяц все это может закончиться летальным исходом. Ни для кого не секрет, что анорексия является смертельным психическим расстройством человека. Экстрасенсы должны понять, что же послужило причиной того, что Катя решила похудеть. Неужели у нее были какие-то проблемы, о которых родители даже и не догадываются? И что скрывает ото всех сама Катя? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы. Смотрим:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два