| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 08.09.2018


Эфир передачи от 8 сентября 2018 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 08.09.2018 фотоРяды участников рядеют. Задания для участников становятся все сложнее и сложнее и тут уже нет право на ошибку, экстрасенсы должны все на что они способны, чтобы дойти до финала проекта. Каждый из них считает что достоин победы. В сегодняшнем задании самое сложное состоит в том, что информацию нужно не только считать и выдать, а нужно найти корень происходящего и даже найти решение.

Речь пойдет о девушке Кате Яковлевой. Кате всего 21 год, но она страдает крайней степенью истощения. Никто не может узнать в Кате ту озорную красавицу девченку, какой она была в семнадцать лет. Анорексия изменило девушку до неузнаваемости и даже постарела. Но Катя не считает, что у нее есть какая-либо проблема. Девушка абсолютно уверена что с ней все в порядке.

Даже находясь уже в смертельной опасности, Катя считает, что она недостаточно худа. Только в таких запущенных формах окружающие понимают, что анорексия это не только гонка за модой, но и серьезная и часто смертельное психическое расстройство человека.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два