| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 08.08.2020


Эфир передачи от 08 августа 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 08.08.2020 фотоСегодня экстрасенсы столкнутся с очень сложным испытанием. За помощью на программу обратилась убитая горем мать Надежда Васильева. Все дело в том, что 11 феврале 2019 года погиб ее сын. Следствие уверено, что произошел суицид. Тело подростка нашли около 20-этажки, а вот рюкзак Максима был на 16 этаже. Там они обнаружили предсмертную записку, в которой указывалось, что мальчик добровольно уходит из жизни.

Это дело быстро закрыли, вот только Надежда уверена, что ее ребенка убили. Все дело в том, что Максим был жизнерадостным подростком и очень любил учиться. В тот роковой день он так и не пришел в колледж, поэтому друзья начали переживать. Как правило, Максим предупреждал их и не прогуливал пары. Помимо этого, тело подростка было обнаружено с левой стороны, вот только на том балконе присутствуют решетки. Надежда уверена, что ее сына сбросили с другого этажа, поскольку у него даже не было перелома позвоночника.

Медицинская экспертиза показала, что Максим несколько раз пытался встать, но у него не получилось. Когда же женщина ознакомилась со всеми записками, то пришла к выводу, что ее сына заставили это написать. Все дело в том, что у мальчика красивый почерк, а в письме видно, что рука сильно дрожит. Также Надежду насторожил и район, в котором было обнаружено тело ее сына. Редакторам программы женщина рассказала, что Максим там никогда не гулял.

Друзья тоже поддерживают Надежду и уверены, что от подростка кто-то решил избавиться. Ведь накануне Максим рассказывал о том, что хочет учиться в Москве и уже начал готовиться к экзаменам. У него были большие планы на эту жизнь, которым, к сожалению, не суждено сбыться.

Сегодня экстрасенсы должны понять, что же на самом деле произошло в тот роковой день. Кто желал смерти подростку? И почему следствие очень быстро закрыло это дело и не стало разбираться во всех не состыковках? Узнаем прямо сейчас:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два