| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 08.02.2020


Эфир передачи от 08 февраля 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 08.02.2020 фотоПока начинаются съемки нового сезона, предлагаем вам познакомиться с экстрасенсами, которые приняли участие в 20-ом сезоне. Мы уже знаем имя победителя, однако о его судьбе мало что нам известно. Но услышим мы сегодня не только его историю, но и тех участников, которые прошли успешно все отборочные испытания и смогли с первых же минут покорить телезрителей и всех членов жюри.

Без испытаний на программу попала Вилма Генрих. Вполне вероятно, что из-за этого ее многие невзлюбили, поскольку Вилма является победительницей «Школы экстрасенсов». Тогда призом стало участие в новом сезоне Битвы. Рядом с ней в готическом зале стояла Светлана Войнарович. В родном городе к ней нередко обращаются за помощью люди, которые потеряли своих родственников, а также ничего не знают об их судьбе. В работе Светлана использует острый кухонный нож. С его помощью она даже может найти пропавших дезертиров.

Молодым участником проекта стал 22-летний Дмитрий Матвеев. Отметим, что на кастинг он решил прийти вместе со своей девушкой. Вот только она плохо справилась со всеми испытаниями, поэтому не прошла в следующий отборочный тур. За день до участия в проекте возлюбленная поставила ему ультиматум – она или проект. Тогда Дмитрий решил испытать свои силы и из-за этого отношения сильно пошатнулись. Вот только все участники просили экстрасенса не переживать по данному поводу, поскольку это негативно может сказаться на прохождении всех испытаний.

А вот Алиса Суворова прямо говорит о том, что ей подвластна судьба человека. Она с легкостью может управлять судьбами, а также считает себя настоящей ведьмой. Когда же Алисе было 13 лет, то она увидела смерть своей сестры.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два