| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 07.12.2019


Эфир передачи от 07 декабря 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 07.12.2019 фото17 июля 1918 года стало известно о том, что расстреляли царскую семью. В подвале особняка в Екатеринбурге погиб Николай второй со своей супругой Александрой Федоровой и детьми – Ольгой, Марией, Анастасией, Татьяной, Алексеем. После расстрела тела куда-то пропали, и долгое время их пытались найти. Информация о деталях убийства была засекречена, и лишь к концу 90-ых было разрешено заниматься этим делом. Конспирологи до сих пор спорят о том – а мог ли кто-то выжить? Ведь останки тел до сих пор не найдены …

Хочется отметить, что несколько лет назад под Екатеринбургом группа молодых исследователей нашла кости пятерых людей. ДНК-экспертиза показала то, что они являются родственниками между собой, а также имеют родство с ныне живущей династией Романовых. Тогда все стали говорить о том, что эти кости принадлежат Николаю, его супруге и трем дочерям. А спустя время были найдены еще останки двух человек. Выяснилось, что данные кости принадлежали царевичу Алексею и его сестре Марии.

И все с охотой поверили в эту историю, кроме японцев. Все дело в том, что у них сохранился платок с кровью Николая второго. Когда он гостил в Японии, то произошло покушение. К счастью, пуля задела лишь малую часть кости и Николая удалось спасти. Платок с кровью хранится в лаборатории и ДНК показало, что никакого отношения кости к нему не имеют. Кроме того, на найденном черепе отсутствует след от пули.

Прошло уже больше ста лет, но до сих не ясно, где на самом деле находятся тела представителей династии Романовых. Именно сегодня экстрасенсам нужно понять – мог ли кто-то выжить? Что на самом деле произошло в ту роковую ночь? И кто вынес смертельный приговор всей семье Николая второго? Узнаем очень скоро:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два