| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 07.07.2019


Эфир передачи от 07 июля 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 07.07.2019 фотоДавайте же сегодня поговорим об эстонской ведьме Мэрилин Керро. Она уже трижды принимала участие в данном проекте, однако еще ни разу не смогла победить. Когда же Мэрилин пришла в третий раз, то она заявила о том, что с Александром Шепсом больше не живет. Совсем скоро эстонская ведьма услышит обращение бывшего возлюбленного к ней, ведь она всячески его игнорирует.

В Россию Мэри приехала из Эстонии. В молодости она работала моделью и не замечала за собой никаких особенностей. Она жила спокойной и размеренной жизнью. Но с возрастом она стала слышать какие-то странные слова. Некоторое время Мэри думала о том, что сошла с ума. Однажды ночью ей приснился сон. Прабабушка сказала ей о том, что хочет передать свой дар. Тогда Мэри не поняла в чем дело.

Пообщавшись с мамой, девушке стало известно, что жила прабабушка в 19 веке и была ведьмой. Именно ей она хотела передать свой дар. Со временем Мэри стала слышать целые предложения и научилась понимать их смысл. Прабабушка просила о том, чтобы девушка залезла на чердак и достала ее старые книги. Разобрать что там написано у Мэри не получалось, поэтому она обратилась за помощью к староверу. Изучив все записки родственницы, эстонская ведьма постепенно начала учиться общаться с миром мертвым.

После этого ее жизнь кардинально изменилась. Мэри понимала, что несет большую ответственность за данный дар, и он поглотил ее полностью. Ведьме стало очень интересно общаться с людьми, поскольку у них было множество тайн, о которых она с легкостью могла узнать. В своем интервью эстонская ведьма призналась, что не использует магию с плохим умыслом. Конечно же, если ее кто-то обидит, то она обязательно отомстит.

Узнав о том, что в России есть программа, посвященная людям с экстрасенсорными способностями, Мэри решила принять в ней участие. В 14 сезоне она заняла почетное второе место. После проекта у нее завязались отношения с победителем – Александром Шепсом. Со временем Мэри приняла для себя решение, что обязательно вновь попробует свои силы. Так она приходила на программу еще два раза, вот только одержать победу ей так и не удалось.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два