| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 07.07.2018

июля 7, 2018 Posted in новости

Эфир передачи от 07 июля 2018 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 07.07.2018 фотоСегодняшний выпуск переполнен мистикой. Если вы из тех, кому трудно даются подобные сцены, вам лучше попробовать подготовить себя. Подмосковная деревня Лопатино. Здесь семейство Юнисовых купило загородный дом. При покупке их интересовал больше участок – ровный с хорошей землей, деревьями и деревянной постройкой. В сам дом они тогда даже не входили. Но как выяснилось, очень зря. Уже после оформления документов, когда Юнисовы впервые приехали в купленный дом, Инесса вошла внутрь. Ее охватил дикий ужас. Нет, ничего ужасного в доме она не обнаружила, но паника охватила ее моментально.

Супруги обнаружили, что в этом доме время будто просто остановилось, а прежние хозяева вот-вот вернутся. Закралось ощущение, что в доме они не одни. На обратном пути домой Юнисовы едва увернулись от внедорожника, который несся прямо на них. Но тогда они не придали значения этому.

В следующий раз супруги приехали на дачу не одни, с ними были дети и друзья. Но после входа в дом у всех появлялись одни и те же ощущения – дышать становится тяжело, ноги немеют и хочется плакать. Похоже, с планами провести старость на загородной даче придется распрощаться – ни снести дом, ни жить там Юнисовы не могут. Что скажут Экстрасенсы, в чем причина таких ощущений у тех, кто появляется на этой даче? И какие шокирующие находки будут сделаны здесь, в этом доме?

Первой на участке появляется Мария Ган. Для начала она решила посмотреть, кого из присутствующих она раньше видела и узнала хозяйку. Когда она прошла в дом, Мария в точности описала ощущения Юнисовых и их гостей. Больше ничего не сумев вычленить, Мария посоветовала дом продавать, а затем спешно сбежала с участка.

Виолетта Полякова подошла к дому довольно близко, но вдруг ее как будто что-то одернуло. Она долго смотрела по сторонам, а затем стала говорить о том, что дом нежилой, а хозяева его не хотят. По ее словам, именно в этом кроется причина того, что дом не принимает своих хозяев. Она проведет обряд, который однако, не впечатлит хозяина. Поможет ли это? Обнаружат ли следы паразитирующей сущности остальные экстрасенсы?

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два