| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 07.04.2018


Эфир передачи от 07 апреля 2018 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 07.04.2018 фотоТеперь их осталось сегодня им предстоит уникальное задание. В роли тайного гостя, которого должны будут с закрытыми глазами разгадать оставшиеся в битве экстрасенсы, тоже экстрасенс Елена Голунова. Она едва не выиграла 13-й сезон Битвы, а сегодня сама будет тестировать других экстрасенсов. Ее тест не простой и только настоящий экстрасенс сможет увидеть около гостьи еще две души, двух близких Елене людей.

Соня Егорова первой приступила к заданию, и оно ей вполне понятно. Ясновидящая говорит о странных ощущениях, которых быть не может. Энергия как будто Соня на кладбище, но разумом она понимает, что такого быть не может. Но потихоньку Соня начинает чувствовать и присутствие живого человека. Она понимает и то, что перед ней женщина, сильная, даже роковая. Также Соня описывает и могилы тех, чьи души Елена привязала к чашам вокруг себя.

Казахи Алибековы следующими должны понять, кто перед ними. И сразу они понимают, что перед ними женщина и ее защитники с двух сторон от нее. Они копнули так глубоко в жизнь Елены Голуновой, что растрогали ее до слез.

Следующим был аланский провидец Константин Гецати. Он просит гостью посмотреть не его медальон и сказать, что видит. Но и безмолвный ответ тайной гостьи он услышал. Константин понял, что перед ним женщина. Почувствовал он то, что гостья не одна, а с мертвыми. Но Голунова подготовила для него еще одно испытание. Она меняет чаши местами, только это Константин сразу чувствует. Все это приводит в восторг ведьму.

Александр Кинжинов по настоянию сибирской ведьмы сможет сам рассматривать свои карты. Его развернули спиной к именитой гостье, чтобы он ее не видел глазами. Александр – единственный экстрасенс, который назовет имя гостьи. Правильно ли он ее назовет?

Во второй части программы экстрасенсам предстоит понять причины и обстоятельства гибели 15-летней девочки. В последний раз камеры видеонаблюдения зафиксировали девочку недалеко от железной дороги. Через 13 дней после ее исчезновения тело девочки нашли примерно в 500 метрах от места, где ее зафиксировала камера. Убитая горем мать до сих пор не знает ни настоящей причины ее гибели, ни иных обстоятельств. Следствие списало все на самоубийство, но все, кто знал девочку, не верят, что она могла сама уйти из жизни.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два