| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 06.06.2020


Эфир передачи от 06 июня 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 06.06.2020 фотоСегодня наши участники отправятся на могилу Джуны Давиташвили. Хочется отметить, что практически никто не может сказать точную дату ее смерти. Также неизвестно из-за чего умерла эта легендарная женщина. Но прежде чем участники примутся за испытание, давайте поближе познакомимся с каждым из них. Особое внимание к себе привлекли Дана и Жан Алибековы. Они приехали из Казахстана, где уже являются настоящими знаменитостями. На прием к брату и сестре хотели попасть многие, вот только они далеко не всем могут помочь.

Когда Жану исполнилось пять лет, то родители оставили на его воспитание Дану. Он делал с сестрой уроки, а также помогал с уборкой. За все это время они научились понимать друг друга и стали одним целым. Для того чтобы общаться Дан и Жана создали свой собственный язык, который понятен только им. Как правило, все решения принимает Дан, а вот Жанна с ним соглашается, поскольку он старше и опытные. Поодиночке проходить испытания они не могут.

А вот Соне Егоровой дар достался от отца. При жизни он увлекался мистическими учениями и старался показать все это своей дочери. Но Соня уверена, что папе стало известно что-то страшное, поскольку после одного ритуала он в течение нескольких дней умер. По словам экстрасенса, отец ничем не болел и имел крепкий иммунитет. Соня очень прямолинейна и это является ее основным преимуществом. Она никогда не подбирает слова, а говорит все прямо. Порой ее правда обижает гостей. Самым скандальным и провокационным участником является Иван Шабанов. Как только он появляется на съемочной площадке, то многие начинают его обсуждать. Однако мало кто знает, что пришлось пережить Ивану, чтобы научиться пользоваться своим даром …

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два