| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 05.10.2019


Эфир передачи от 05 октября 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 05.10.2019 фотоСегодня второй выпуск 20-го сезона. И если же раньше экстрасенсы проходили не слишком тяжелые испытания на данном уровне, то теперь все иначе. Совсем скоро экстрасенсы встретятся с Надеждой Васильевой. Женщина написала в редакцию программы письмо, в котором попросила узнать имя настоящего убийцы ее сына. Все дело в том, что следствие уверено, что произошел суицид, вот только ни родители, ни друзья 16-летнего Максима не верят в это.

Случилась данная трагедия 11 февраля 2019 года в Тольятти. Тело 16-летнего подростка было обнаружено около 20-ти этажного здания. Портфель парня был найден на 16-ом этаже. Следователи заявили о том, что произошло самоубийство, поскольку в рюкзаке находились странные записки. Но вот мать Максима отрицает это. Когда же она прочитала все записки, то отметила, что на парня давили и заставляли все это написать.

Надежда рассказала редакторам программы о том, что в этом деле много странностей. Максим никогда не гулял в данном районе, да и колледж он никогда не прогуливал. Мальчику очень нравилось учиться, поэтому он постоянно ходил на занятия. Даже одногруппники сильно удивились тому, когда не увидели на парах Максима, поскольку он всегда заранее предупреждал.

Друзья рассказали о том, что он был очень веселым и любил жизнь. У Максима было много планов, ведь он планировал поступить в медицинский университет, а после хотел уехать за границу. Но, к сожалению, реализовать ему это не удалось …

Надежда рассказала, что тело ее сына было обнаружено с левой стороны. А вот на 16-ом этаже с той самой стороны стоят решетки. Женщина уверена в том, что сын упал с другого этажа. Причем, его намеренно вытолкнули оттуда. Самое удивительное в этом деле то, что у Максима нет перелома позвоночника, и после падения он даже пытался встать. Так действительно ли парня кто-то намеренно хотел убить? Или же это было самоубийство? Что расскажут экстрасенсы матери Максима? Смотрим:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два