| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 05.09.2020

сентября 5, 2020 Posted in новости

Эфир передачи от 05 сентября 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 05.09.2020 фотоПериодически на официальном сайте программы появляются объявления о том, что требуются участники для определенных испытаний. Некоторые боятся лично встречаться с экстрасенсами, а вот есть и смельчаки, которые не верят во все это. Сегодня редакторы программы придумали довольно-таки сложное испытание, связанное с тем, что экстрасенсам нужно среди нескольких человек найти того, кто родился в этот день.

Иван Власов, когда познакомился со всеми деталями этого испытания, заявил, что в этот день у человека другая энергетика. Связано это может быть с тем, что в какой-то определенный промежуток времени зарождалась новая жизнь. По словам Ивана, в этом деле ему сможет помочь техника считывания всем телом. Всех участников экстрасенс обнял и потрогал их спину. Когда экстрасенс касался некоторых людей, то видел, что их что-то тревожит. А вот одному гостю он даже поставил правильный диагноз.

Когда же Иван «считал» всех участников, то он начал улыбаться и показал пальцем на мужчину. По мнению, экстрасенса именно он праздновал свой день рождения в этот день. Вот только ведущие поспешили его расстроить, поскольку именинницами оказались двойняшки, которые на первый взгляд совсем не похожи друг на друга.

Второй испытание будет проходить Надежда Шевченко. Ей оно показалось непростым, поскольку в такой важный день энергетическое поле у именинника низкое. Экстрасенс потрогала каждого из участников, но отметила, что ее заинтересовало двое. Около минуты она смотрела в глаза одного из двойняшек, а после заявила о том, что у него день рождения. Однако сможет ли Надежда понять, что здесь два человека, которые родились в один и тот же день, в одно и то же время? Узнаем очень скоро:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два