| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 04.06.2020

июня 27, 2020 Posted in новости

Эфир передачи от 04 июля 2020 года

Битва экстрасенсов 15 сезон – 5 выпускВот уже много лет шаманы, колдуны и ведьмы выясняют, кто же из них лучше. Для того чтобы поставить точку в этом вечном споре была создана эта программа. Именно здесь эксперты сами решают, кто действительно является достойным соперником в этой сильнейшей схватке. Посмотреть прошлый выпуск можно здесь.

Можно с уверенностью сказать о том, что данный формат шоу является новым и на российском телевидении отсутствуют его аналоги. Чтобы принять участие на программе люди приезжают с разных уголков страны. На отборочном этапе они показывают то, на что способны. Жюри постоянно придумывают что-то необычное для участников, поскольку только так они могут доказать, что действительно обладают экстраординарными способностями. Иногда экстрасенсам нужно за десять минут найти человека, который спрятался на огромной территории, а иногда понять, что же произошло в жизни героя, который обратился к ним за помощью.

В каждом новом выпуске участники должны пройти ряд испытаний. Им надо рассказать, что произошло в определенном доме, из-за чего погиб человек, а также с чем столкнулись жители многоэтажки. Нередко экстрасенсы и маги встречаются с людьми, на которых было наложено родовое проклятье. Основная их цель – оказать помочь человеку, который самостоятельно не может найти ответы на некоторые вопросы. Люди, которые пишут письма в редакцию программы, рассказывают реальные истории, в которые порой поверить очень сложно.

Они уверены, что только экстрасенсы смогут им помочь. И действительно, эти необычные люди видят намного больше, поскольку выходят на контакт с миром мертвых. Они с легкостью могут рассказать о том, что произошло с человеком в прошлом, а также что его ждет в будущем! Не верите? Тогда убедитесь в этом лично!

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два