| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 04.04.2020


Эфир передачи от 04 апреля 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 04.04.2020 фотоСложной найти человека, которого не впечатлил победитель 18-го сезона Константин Гецати. Ведущие его боялись, а вот видеоператоры старались уловить каждое его слово. При прохождении всех испытаний он четко описывал свои ощущения и многих это шокировало. Во время финала пока все участники переживали, то Константин все время провел в своей гостинице. Он признался в том, что сильно устал за весь сезон, поэтому спал сутки напролет. Сегодня он готов рассказать о своей судьбе, а также покажет дом, в котором он вырос.

Когда же Константин пришел на кастинг, то он сразу заявил о том, что не любит камеры. Он старался избежать съемок, и многим казалось, что на первое испытание он уже не придет. Но экстрасенс все-таки появился в дверях и многие этому обрадовались. При прохождении испытания Константин заявил о том, что за ширмой находится неполноценный организм. Экстрасенс говорил о том, что накануне это тело испытывало боль и удушье. Вполне вероятно, что ему не хватало воздуха. И действительно, если бы свинья могла рассказать, что чувствовала в тот момент, то ощущения были бы схожими.

На втором испытании за десять минут Константин попытался найти трех человек, которые были спрятаны в багажнике. Сергей Сафронов пропустил дальше участника, но сразу заявил о том, что с ним могут быть проблемы. Сам по себе Константин является лидером, поэтому неудивительно, что он старался управлять не только другими участниками, но и ведущими.

Сегодня экстрасенс согласился на камеру показать все свои обряды и рассказать о том, как проходит его работа. Также он готов поделиться и тем, что испытывал во время прохождения испытаний. По словам Константина, после того как он одержал победу, то не заболел звездной болезнью. Но так ли это? Узнаем очень скоро:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два