| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 03.11.2018


Эфир передачи от 03 ноября 2018 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 03.11.2018 фотоВот и продолжается один из самых уникальных телевизионных проектов, в котором каждый может испытать свои необычные способности и вместе с участниками проверить как себя так и способности участников. Сегодня первое испытание даст возможность проверить есть ли в каждом из нас шестое чувство, а у участников программы «третий глаз» который поможет им разгадать что связывает между собой трех очаровательных участниц эксперимента, находящихся на съемочной площадке. Ведущий Сергей Сафронов сам решил попробовать свое чутьё и разгадать что же общего между девушками. Но ни внимательность, ни логика не помогли скептику.

Первым к девушкам вышел мистик звука Юлий Котов. Звук колокольчиков подсказал мистику что у двух из девушек есть проблемы с отношениями, но третья девушка по его словам выбивалась из этой цепочки и дать конкретный ответ что же объединяет девушек мистик так и не смог.

Чтобы не испытывать дальше мистика первая девушка Кристина рассказала о том, что она жертва своего молодого человека, который пытался ее в буквальном смысле убить. Кристина получила два огнестрельных и тринадцать ножевых ранений за то что покинула своего молодого человека и не хотела к нему возвращаться.

Вторая молодая девушка рассказала, что ее бывший муж тоже пытался ее убить, нанеся ей более двадцати ножевых ранений. И третья девушка Виктория, стала жертвой насилия однокурсника, который нанес ей ножевое ранение в область шеи и перерезал сонную артерию. Каждая из девушек прошла через насилие со стороны своих мужчин и чудом спаслись после нанесенных ранений, что и объединило их в сегодняшнем испытании.

Но в чем-то мистик оказался прав, описав молодого человека Кристины коренастого профессионального боксера и тот факт что после случившихся трагедий лишь третья девушка Виктория нашла в себе силы и смогла перебороть страх и выйти замуж и даже родить ребенка. Остальных девушек до сих пор страх не отпускает и построить полноценные отношения у них никак не получается.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два