| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 03.10.2020


Эфир передачи от 03 октября 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 03.10.2020 фотоИз-за пандемии кастинг на 21 сезон программы пришлось чуть-чуть перенести. Но наконец-то мы дождались того, что сегодня стартует первая серия нового сезона, которого мы так сильно ждали. Хочется отметить, что кастинг проходил дистанционно. Экстрасенсы показывали свои силы в онлайн – формате и основное преимущество заключается в том, что о себе заявили даже те, кто проживают в селах и не могли приехать в Москву. Такой необычный формат очень удивил не только самих участников, но и телезрителей.

В конкурсе приняли участие экстрасенсы с разных уголков мира – Испания, Италия, Германия, Иордания и Норвегия. Всего было получено около 4000 заявок. В связи с этим на одно место претендовало 300 человек. Хочется отметить, что такого наплыва людей еще не было ни на одном сезоне. Ну, в этом есть свой плюс, поскольку борьба за участие будет действительно интересной.

Итак, по правилам программы все участники должны угадать, что же находится за ширмой. И если же раньше все это проходило в большом зале, то теперь экстрасенсы будут испытывать свои силы на улице. И для того, чтобы придать загадочности этому испытанию, было принято решение проводить его в лесу поздно ночью.

Следующим испытанием стало известное многим «Багажник». Экстрасенсам нужно найти человека, который спрятан в багажнике. За всем происходящим будут наблюдать независимые эксперты, тем самым усложняя, это задание. Примечательно то, что все это время в багажнике будет находиться человек, который скептически относится к ясновидящим. В роли этого загадочного мистера Х стала Ольга Бузова. Уже неоднократно говорилось о том, что у этой женщины невероятная энергетика, но смогут ли почувствовать ее наши участники? Узнаем очень скоро:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два