| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 02.11.2019

ноября 2, 2019 Posted in новости

Эфир передачи от 02 ноября 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 02.11.2019 фотоМожно с уверенностью сказать о том, что 20-ый сезон этого удивительного телепроекта стал юбилейным. Все дело в том, что состав участников является интернациональным. Принимают участие в этом сезоне не только ведьмы из России и Казахстана, как это было ранее, но и из Китая, Испании, Латвии, а также Италии. У каждого из участников есть свой метод взаимодействия с потусторонним миром. Хочется напомнить, что в начале сезона все началось очень странно. И если же в прошлых сезонах испытание «Багажник» проводили сами телеведущие, то на этот раз тестировали способности экстрасенсов сами зрители.

На съемочной площадке отсутствовали члены съемочной группы и зрители могли лично убедиться в том, что все правда. Ведь ранее ходили слухи о том, что экстрасенсам заранее говорят, где лежит человек. Но теперь даже скептики были сильно удивлены, поскольку многие экстрасенсы своими силами смогли найти спрятанного человека.

По статистике данный телепроект является очень популярным и успешным. Не раз телеведущие говорили о том, что очень мало отечественных телевизионных проектов, которые достигли столь ошеломительных результатов. Невзирая на то, что редактором программы часто поступают негативные отзывы, экстрасенсы каждый раз пытаются доказать, что у них есть особенный дар, при помощи которого они могут видеть прошлое и будущее.

Отметим, что редакторы очень тщательно подошли к созданию испытаний. Они приложили максимально усилий для того, чтобы в проект не попали «случайные люди». Отбор проводился очень тщательно и многие правила соревнований постоянно изменялись. И если же вы до сих пор сомневаетесь в возможностях экстрасенсов, то предлагаем вам посмотреть новый выпуск этого мистического телепроекта. С какими испытаниями сегодня столкнутся участники? Кто окажется самым лучшим экстрасенсом этой недели? Узнаем очень скоро:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два