| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 02.06.2018


Эфир передачи от 02 июня 2018 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 02.06.2018 фотоПожалуй, в этом сезоне снова есть самый необычный финалист – дуэт экстрасенсов из Казахстана. Алибековы всегда и везде появлялись вместе, казалось, что если их разделить, они просто не смогут жить дальше друг без друга, они потеряются. Их тесная связь пугала. Но окажется, что есть женщина, которая Жану стала ближе сестры. В этом выпуске вы познакомитесь с этой женщино и узнаете, почему так сложилось. Также мы впервые покажем, почему Жан Алибеков конфликтовал с Александром Кинжиновым прямо во время вручения заветной Синей руки. Этот эпизод не вошел в предыдущие серии, но он достоин вашего внимания.

Итак, Александр Кинжинов, один из финалистов этого сезона. Его родные и близкие удивлялись его дару угадывать предстоящие события по картам, еще когда гадальщик был совсем юным. На наших глазах карты не раз подводили Александра, но несмотря на это, он дошел до финала. Ведущие проекта, которые лично сталкивались с Александром, признаются, что гадальщик из глубинки смог их очаровать при всей своей внешней неказистости. Каждый раз после прогона он угощал судей вкуснейшей рыбой.

Финалистка Соня Егорова среди съемочной команды снискала себе славу экстрасенса, который не боится в лицо сказать правду, острого на язык. От ее слов участникам испытаний становилось не по себе, а некоторые и вовсе после ее вмешательства меняли образ жизни, другим становилось легче жить дальше. Почему же Соня отдала свою победу и осталась второй? Самое сокровенное о каждом из финалистов 18 сезона смотрите прямо сейчас.

Когда будущие финалисты собрались в Готическом зале и ждали, кого же выберут для участи я в финальном испытании, ведущий Марат Башаров тянул интригу до последнего. Он назвал трех финалистов из четверых, которые соревновались между собой. Башаров объявил, что Константин, Соня и Александр проходят в финал, но ничего не сказал про казахский дуэт. Казалось, они не пройдут дальше. В этот момент ведущий стал интересоваться ощущениями экстрасенсов о составе финалистов. Каждый стоящий перед ним экстрасенс утверждал, что в финал проходят все. Когда ведущий, наконец, подтвердил из слова и назвал казахов среди финалистов, на них самих не было лица.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два