| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 02.05.2020


Эфир передачи от 02 мая 2020 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 02.05.2020 фотоО судьбе Жени Смирнова вся страна узнала, когда молодой человек принял участие на танцевальном проекте. Когда же он появился на сцене со своей партнершей, то все члены жюри были уверены, что парень ничем не сможет их удивить, так как у него не было одной ноги. Но как только Женя начал танцевать, то весь зал встал и начал аплодировать ему. Спустя время Женя в откровенном интервью рассказал о том, что с самого детства занимался танцами. У него даже была своя школа по брейк – дансу, но в 2012 году произошла страшная авария.

В тот роковой день молодой человек ехал на мотоцикле к своей девушке. На большой скорости его сбил автомобиль. Жене чудом удалось выжить, вот только одну ногу пришлось ампутировать. Несколько недель молодой человек находился в депрессии, поскольку понимал, что теперь всем его планам не суждено будет сбыться. Но однажды он понял, что на этом жизнь не заканчивается. Женя нашел в себе силы и продолжил танцевать. Его история действительно поражает и молодой человек достоин уважения.

Сегодня экстрасенсам нужно понять, кто сидит за ширмой. Участникам можно трогать руку Жени, чтобы рассказать о его судьбе. И первым это испытание будет проходить Виталий Борцов. Он известен в Оренбурге и на проекте уже сумел доказать свои возможности. Когда же Виталий взял за руку Евгения, то он понял, что рядом с ним сидит спортсмен не слишком высокого роста. По словам экстрасенса, у молодого человека есть свой автомобиль. Он рассказал и то, что несколько лет назад жизнь Жени разделилась на до и после. Произошло это из-за аварии.

Виталий увидел, что у молодого человека проблемы с правой ногой. Он начал описывать жизнь Жени и тот подтвердил, что все сказанное экстрасенсом оказалось правдой. Но смогут ли другие участники понять, кто сидит за ширмой? Узнаем очень скоро:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два