| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 02.03.2019


Эфир передачи от 02 марта 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 02.03.2019 фотоМногие, наверное, слышали о том, что экстрасенсы могут лишь по одной фотографии рассказать о жизни человека, а также какую трагедию он пережил. Но возможно ли это сделать по голосу? Сегодня редакторы программы подготовили для экстрасенсов очень необычное испытание. Каждый из них будет разговаривать по телефону с девушкой. Когда же экстрасенс войдет в комнату, то перед ним будет сидеть пять дам. Он должен будет понять, с кем беседовал по телефону. Многим кажется, что это испытание практически нереально пройти. Но так ли это?

Первой в зале появилась Манана. Она около минуты говорила с участницей эксперимента по телефону, а после вошла туда, где сидели девушки. Несколько минут она молча ходила около них, а после стала рассказывать об их жизни. Многих поразило то с какой точностью ясновидящая рассказывала об участницах. Некоторые прослезились, а вот некоторые не на шутку испугались. Однако угадать с кем именно Манана разговаривала по телефону, не получилось.

Следующим вышел Григорий Кузнецов. Когда же он разговаривал по телефону, то стал рассказывать девушке обо всех ее моральных качествах. Он читал ее словно открытую книгу, говоря о том, что ей пришлось пережить, а также с какими трудностями столкнуться. Когда же он появился перед девушками, то все были сильно напуганы. Экстрасенс, не сомневаясь, подошел именно к той, с которой минуту назад беседовал по телефону. Держа ее за руку, Григорий рассказал, что раньше она была профессиональной моделью.

С каждой из девушек он побеседовал лично и произвел настоящий фурор среди них. Многих удивило то, что Григорий очень быстро прошел это испытание. Однако сам экстрасенс сказал, что это было очень легко, ведь общаясь с девушкой по телефону, он видел ее образ. Смогут ли остальные экстрасенсы понять, с кем они разговаривали? Узнаем очень скоро:

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два