| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 02.02.2019


Эфир передачи от 02 февраля 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 02.02.2019 фотоДавайте же вспомним, как начинался девятнадцатый сезон. Сейчас продюсеры этой программы говорят о том, что совсем скоро стартует новый сезон этого невероятного и загадочного шоу. Принять участие может абсолютно каждый человек, который имеет удивительные и неординарные способности. Несколько месяцев назад в парке собралось около двухсот человек, которые называли себя магами, колдунами, ясновидящими и ведьмами. Телеведущие, как обычно, скептически отнеслись ко всем участникам, однако очень скоро их мнение существенно изменилось.

Люди, которые пришли на кастинг, были уверены в том, что они достойны победы. Они не скрывали своей уверенности, рассказывая об удивительных способностях и даре. В московском парке можно было даже встретить и солдат смерти, вампиров, колдунов и магов. Но кто же из них врет? Для того чтобы разобраться и выбрать достойных, редакторам программы пришлось постараться и придумать необычные задания.

Перед съемками случилось что-то невероятное. На многих участников начали ползти пауки. Раньше такого не было. Все стали подозревать друг друга в данном натравлении. Некоторые стали громко кричать, в то время как другие пытались «избавиться от тварей». Неизвестно, чем бы все это закончилось, если бы не прозвучал сигнал о том, что начались испытания. Все как один забыли о том, что рядом есть пауки и массово двинулись к месту проведения.

Когда же экстрасенсы вошли в зал, то перед ними был черный занавес. Каждый должен был понять, что же там скрывается. Использовать маги и колдуны могли совершенно любые свои атрибуты. Ведь для экспертов важен результат. Многие привыкли к тому, что за ширмой стоит какая-то картина, либо животное. Но в 19-ом сезоне все было иначе. Там проводилась операция. Причем нацелена она была на спасение маленькой собачки. Работникам пришлось создать небольшую операционную и пригласить опытных хирургов.

Все дело в том, что у животного несколько недель назад диагностировали опухоль молочной железы. Смогут ли экстрасенсы понять, что спрятано за ширмой? Далее их ждет испытание с поиском человека в багажнике. Нужно отметить, что и здесь все не пройдет гладко, так как между ведущим и экстрасенсом начнется спор.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два