| Subcribe via RSS

Битва экстрасенсов. Выпуск от 01.09.2019


Эфир передачи от 01 сентября 2019 года

Битва экстрасенсов. Выпуск от 01.09.2019 фотоСегодняшний выпуск будет окутан мраком и тайной. Экстрасенсам придется столкнуться с очень загадочным делом. На программу за помощью обратились супруги Саидовы. Они уверены в том, что в их квартире живет приведение. Началось все это несколько месяцев назад. Поначалу домочадцы не обращали внимания на то, что где-то неожиданно включался свет, либо же падал какой-то предмет.

Однако вскоре дети стали говорить о том, что дома кто-то есть. Они рассказывали про женщину, но родители не воспринимали их слова всерьез, ссылаясь на детскую фантазию. Но спустя время они сами в этом убедились. Однажды глава семейства остался один в квартире. Когда же он смотрел телевизор, то заметил, что кто-то ходит по коридору. Включив свет, никого там не было. Тогда мужчина испугался не на шутку, вот только об этом никому не сказал. Дети настояли на том, чтобы родители купили им кошку.

В первый же день животное начало вести себя очень странно. Кошка бегала из угла в угол и постоянно смотрела в одну точку. Она не входила в комнату, в которой несколько лет назад умерла первая супруга Сергея. Тогда мужчина понял, что дух его возлюбленной находится где-то рядом. Он стал переживать за свою семью и решил написать письмо в редакцию программы. Соседи также подтвердили и то, что когда хозяев дома нет, то в окне виден женский силуэт.

Однажды старшая дочь разговаривала со своей подругой по скайпу. Когда же девочка отошла на кухню, то подруга увидела в комнате женский силуэт. Она отметила, что у незнакомки были короткие волосы и длинный рост. По описанию призрак был очень похож на супругу Сергея. Когда же в эту квартиру вошла Дарья, то она отметила, что никакого убийства и насилия здесь не было. Экстрасенс подтвердил и то, что в квартире помимо живых есть еще и душа умершей женщины, которая была близка с Сергеем.

Поделитесь ссылкой в социальных сетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5.00 из 5)
Loading ... Loading ...

Оставить комментарий или два